Status quo

Сергей Сорокас
Виноват, прости, помилуй,
и казнить Ты не вели.
Не сгибаюсь перед силой,
потому что сок Земли
придаёт упругость крыльям,
поднимающим нас в высь.
Не терплю к себе насилья.
Обожаю, люди, жизнь
пролетающую мимо –
стороной в тумане лет,
где иду страной гонимый,
сумасбродный, но Поэт
одержимый до унынья,
до вопросов: "Ты, того?
Крыша съехала?"
                Остыньте...
У меня всё status quo!