Осенний лес

Таша Инглези
Шумит осеннний лес
Преград себе не зная,
Ветвями шевелит
И листьями играет,

А ветер молодой
И поперек и вдоль
Бежит и завывает,
И листья вьюжит, и поет,
И нас с тобой туда зовет.