Напою пространство тишиной

Алина Весенняя
Напою пространство тишиной,
Пустотой и грустным серым цветом,
Страсть свою отправлю на покой,
Жизнь переосмыслю этим летом…

А напившись вдоволь тишины,
Пустоты душевной и покоя,
Захочу, быть может, высоты,
И полётов смелых над Землёю…

Знать бы только с кем я полечу,
В небо августовское ночное...
Может у Вселенной на краю,
Повстречаюсь со своей мечтою...