Нет жизни без любви

Николай Новиков Закордонный
Нет жизни без любви , хоть выебись , хоть вой !
И ток дурной крови не будет безудЕржным .
И , если нет её , единственной с тобой ,
Не будет светел день , визит не будет нежным .
Живёшь как барабан , какому по горбу
Судьба – ****ь каждый день , как дурочка ***чит .
И как её , ту тварь , испытывать судьбу ?!
Мембраны сохранить – то уклониться значит .
Она же , знай своё , - ломает позвонки
И скачет и визжит мартышкою с гранатой .
И не с - ноги встаю  и делать не с – руки
За что ты не возьмись в судьбе сией проклятой ............