Поднялась температура

Татиана Летунова Сухинова
Поднялась температура,
Выпей быстро аспирин.
Ты же знаешь, она дура.
Он на свете не один.

Поживёт с другой и бросит,
Возвратится и простишь.
У тебя, ведь папу просит
Твой единственный малыш.

Отца дядя не заменит,
Хоть бывает в жизни так.
Может, ласку и применит,
От любви пойдёт на такт.

Ты красавица наружно,
Слушай, что вторит душа.
Коли любишь, прощать нужно.
Зачем замуж тогда шла.