Умножающий знанья умножает печаль!

Николай Новиков Закордонный
Я  запойно читаю , чтоб по – больше узнать
И о лучшем мечтаю; дай БОГ всЕм процветать !
И души трепетанья безутешно мне жаль !
Умножающий знанья – умножает печаль !