***

Сэйлор
Во что я верю?
Я верю в истину любви.
Я верю в то что всё проходит,
Что всё вокруг всегда цветёт.

Я верю, знаю, что любовь приходит.
И так же верю что она уйдёт.
Я знаю, что во всём есть правда,
И что не каждый, эту правду обойдёт.

Что не всегда, тот прав, кто обвиняет,
Но честно милая, ведь всё пройдёт,
Пройдут обиды и молчание,
Закрыла двери ты, я лишь глаза.