Помним

Сэйлор
Светило солнце, пшеница колосилась.
Ни кто не беспокоился за жизни,
Но мир людей нарушил гром снарядов,
Судьба с издёвкой жизнью заиграла.

Во что мы верили до этого,
Всё рухнуло, кажись на веки.
Загрохотали танки, выстрелы шальные.
Пошли в солдаты парни молодые.

За родину, за мать, сестру и за отца,
За всех кого любил солдат.
За высоту любимых и великих гор,
За бескрайность степных простор.

За голубые, большие озёра,
За девчёнку которая ждёт дома.
И каждый никогда не думал,
Что кто-то не вернётся от туда.

Останеться лежать в земле родной,
За которую обрёл заслуженный покой.
И мать слезы не сдержит ни за что,
Когда вернётся сын в гробу её.

Но браво дело, сделали те люди,
Что полегли за нас, за нас, за всех!
И мы их чтить и помнить будем,
Ведь память их легла в главах на век!