Настроение

Юлия Лапушинская
Отчего настроение изменчиво,
Слезы тихо сменяются радостью..
В чем причина?да я просто женщина..
Капли эти- минутною слабостью
Мне на плечи..,и грусть неожиданно
В жизнь ворвется,а в душу -сомнения...
И эмоций подъем снова,видимо,
Слезы нам всем даны как спасение..
Настроение женщины разное,
То мила,то ужасно противная,
То коварная,даже опасная..
А бывает,и нежная,милая..
Иногда просто хочется сладкого,
А ,быть может,в постель,чашку кофею..
То с утра настроение гадкое..
И тогда посылаешь всех...пофигу..
Настроение женщины разное..
Мужикам и не вникнуть порою..
Пусть всегда оно будет прекрасное..
Жарким летом,холодной зимою..

))))))))