любовь всегда где пониманье

Анастасия Сафронова
Во тьме глубокой в жизни этой, не видя света я брела
Но знала точно, милый где то
Теперь тебя я обрела
Ушла тьма проч, ТЫ дал прозренье и светом я одарена
Учусь лишь только жить на свете и верю ты поймешь меня.
Прости ошибки неумехи, тебя лишь только вижу я.
Нам все с тобой пойдет на пользу
Как долго я ждала тебя...