Маятник

Сайюри Тамико
От желания до страха  потери качается маятник
Прорезает  со свистом холодным пространство
Избегаю оков  птицей вольною яркою  майскою
Выбрось клетку силки не готовь понапрасну

Обжигая то льдом то огнем от свидания к свиданию
Мерный стук  в ожиданье  любви    превращает
Замираешь от слова и взгляда случайного
« Я – твой маятник.
Он от  страсти  до страха потери
                и от страха потери к желанию
                неровно качается.»


20 05 2011

**моему Другу

* ред. Наталья Дроздова