К чему исписана тетрадь?

Кулакова Оксана
К чему исписана тетрадь?
К чему истрачены чернила?
Зачем излиты на листы
Чужие чувства и сатиры?
Кому они дадут отчет
О днях ушедших в бесконечность?
Вернут ли на небесный свод
Те звезды, что упали в вечность?
Ведь кто-то скажет:
"Ерунда, не могут строчки что-то значить.
Да и кругом лишь суета.
И мир нельзя переиначить.
И чувства гибнут на глазах,
Померкшие на фоне злата".
Но будут помнить о стихах
Все кто любил когда-то.
К чему исписана тетрадь?
Зачем истрачены чернила?
Чтобы на память оставлять,
Все то, чем сердце дорожило.

25/01-20/02/2002

        картина - Cris Ortega