как прекрасен этот мир

Аник Натка
жесток и строг
но как прекрасен
мой добрый мир:
из мудрых басен,
чудесных песен,
умных строк
стихотворений,
из урок-
ов, трудных буден,
горьких бед,
весёлых праздни –
ков, побед,
людей, машин,
et cetera …

шарах! – и нету нихера