Волны на песке событий

Лотыш Яна
http://www.stihi.ru/2005/11/07-06
отголоски темы "Молитвы" от Игоря Кинга


Твоя молитва вибрацией тонов
рисует волны на песке событий.

Я очарованно смотрю картины
плывущих образов доверья.

А к чёрному квадрату перемен
касается смычком Любовь-
душа ещё не внемлет звукам,
ловя лишь отголоски тем.

Душа ещё растерзана печалью:
тебя носили долго бури перемен-
на холоде дистанций тает ласка.

За горизонтом мужества улыбки,
незрячих глаз смотрящих в никуда,
приходят  ночные мысли и решенья:
уйти в немые дали всепрощенья,
стараясь позабыть кошмары отречений,
иль возлюбить уже тебя забвеньем...

О, Боже! Дай мне силы !
Принять Твое благоволенье!