Спасибо

Татьяна Ильина Антуфьева
Спасибо, что ты есть,
пускай не со мной, не здесь.
Спасибо, что есть свет
звезды, хоть самой нет.
Спасибо, что твой пыл
порою с ума сводил.
Спасибо, что ты пил
из рук моих чай стыл.
Спасибо, что ты пел,
хоть голоса не имел.
Спасибо, что был смел,
остался притом цел.
Спасибо, что знал суть
мог спать, но не мог уснуть.
Спасибо, что по глазам
всё знал, как по небесам.
Спасибо, что твой взгляд,
как тысячу лет назад,
зовёт, словно луч звезды...
той самой...
Где я и ты.