Удача!

Виктор Остапенко
Всем  метель,
                а  мне - удача!
Вновь  гуляет
                ветер  плача.
Словно  этого
                и  ждал -
Жжёт  мороз -
                сто  тысяч  жал.
Вновь  за  каждый  шаг
                сраженье,
И  усталость,
                и  горенье,
И  холодный
                сумрак  злой.
Вновь  борьба,
                движенье,  бой!