Поцелуи зари

Черника-На-Болоте
Наши ресницы коснулись друг друга,
Как бабочек крылья в любовной игре,
Волос аромат свежескошенным лугом,
Окутал меня. В земляничной заре
Стукнулись наши молочные зубы,
Росинки на щеки роняем, смеясь,
Чей зуб на ладошке сахарным кубом?
В кино про любовь наигрались мы всласть.
Солнце щекочет носы и колени,
Зевают цветы лепестками. Смотри
Над лесом туман сладкой белой сиренью,
На детских губах - поцелуи зари.
Наши ресницы коснулись друг друга,
Как бабочек крылья в цветочной пыльце.
Твой зубик и локон твой с запахом луга
На память оставила в сердце-ларце.