Палитра

Катерина Молочникова
Тише омут. Мельче сито.
Узнаваемей аллель.
Все понятней Босх и Брейгель.
Все точнее мета-тэги.
Все прозрачнее палитра.
И как будто ближе цель.

Крепче нити. Толще кожа.
Глуше отзвуки войны.
Все отчетливее знаки.
Все желаннее итаки.
Все предельней осторожность.
И как будто ярче сны.

Смерть длиннее. Жизнь короче.
Аккуратнее отчет.
Все увесистее повод.
Все отточеннее слово.
Все отчетливее точки.
И как будто все пройдет.

20.05.11 г.