Пустота кожу рвёт...

Алексей Филиппофф
Пустота
                кожу
                рвёт… 

 Задавило

 крошками неба меня искалеченного...

 Дирижаблем
                младенец 
                клетчатым 

 ухо 
           горло 
                полощет 
                гной…   

 Нераздавленный жук
 преисподней земли
 натирает каблук
 весной…

 19 мая 2011