Шанс

Денис Минаев
Ты, как ласточка, в небе изящно летая,
Никогда по земле не умела ходить.
Может точка в романе?.. Нет... Нет!!! Запятая...
Вновь судьба дарит шанс нам любовь сохранить.
 
Я ищу, как копейку в квартальном отчете,
Я ищу, ведь уверен - должны где-то быть
Те слова, что способны в душевном полете
Не порвать наших чувств иллюзорную нить.