начало

Ольга Андреева
В тёплом сером дождливом,
обещающем много,
где-то спрятавшем море,
поджидающем солнце,
сонном ласковом утре,
неуклюжем и мягком,
как мохеровый свитер,
спит жемчужина счастья.

Столько разных маршрутов
у медузы на спинке,
в радиальных тропинках
неостывшего парка,
столько леса на скалах –
впереди бесконечность
дня и ночи – у моря.
Это только начало.