Фантом

Елена Косцынич 2
Фрегат, растрепанный до дыр,
пошел ко дну в житейских бурях…
спасти его не смогут поцелуи,
и клятвы – в мышеловке сладок сыр…
мы по привычке будоражим чувства,
вдуваем ветер веры в паруса…
но кто-то нам свободу  прописал…
и жутковато ложе у Прокруста.
Людей смешим на вахте у руля –
остался только призрак корабля.

Художник Айа Като