безмятежность ожидания

Татьяна Анпилогова Кузяева
Подмосковье. Загородный дом.
Майский полдень. В гамаке нас двое.
Пахнет ароматным шашлыком
И таким чарующим покоем...

Приглушенным эхом льется смех -
Суета на детской спортплощадке -
И качелей монотонный бег,
Как гипноз, туманит разум сладко.

А родные мягкие толчки
Не дают забыть о скором счастье -
От касаний маленькой руки
Сердце бьется радостней и чаще...

Ровно месяц. Ждем. Еще чуть-чуть,
И разделит жизнь на "до"  и "после",
А пока - тихонько б отдохнуть,
Насладиться мягким майским солнцем...

Подмосковье. Загородный дом.
Майский полдень. В гамаке нас двое.
Пахнет ароматным шашлыком
И таким чарующим покоем...