Очень белый

Истинная Анастасия Василевская
Я всё-таки не села в катафалк
Капли любви стремились вниз
Но не стали тормозом.
Вперед ещё шаг, места кончились.
Я остаюсь на большой земле.
Ты ещё побранишь меня за это.
Я не знаю что происходит за пределами моего зрения наверняка
но своим домыслам верю точно.
сглотнула скандал и за это мы разругались
через пол часа меня вырвет этим скандалом.
всё не так как я хотела сегодня
всё не так, чем я была счастлива вчера.
Я совершила огромное преступления
и ты ещё побранишь меня за это
ты будешь холоден просто так, но я буду знать причину
в своем мире я допустила преступление.
оно не дошло до всеобщей реальности, но ты все равно это почувствуешь.
Позавчера ты подтвердил, что ты Господь.
Я сошла с ума, когда впервые осталась одна на пустыре.
Я стала говорить с собой и мне отвечал весь мир.
Я в конец потеряла реальность.
Я сидела на остановке и ждала, что мимо проплывут лебеди.и в этом мое преступление.
Я сидела  и понимала, что ты не хочешь меня видеть.
Я была там и во мне не томилась надежда.
Я оставалась там, потому что во мне не было желания что-либо менять.
Ты не поймешь этого, потому что я никогда не смогу этого объяснить.
мне легче признать себя ненормальной.
Я промолчу обо всем и ты ещё побранишь меня за это