холодно...

Светлана Васильевна Давыдова
 Воспоминания...

 Рассвет...Тишина...
 
 морской бриз внезапно
 ворвался и распахнул
 окно настежь
 холодно...
 мы рядом почти
 одно целое но ветер
 разорвал
 хрупкую нить желания
 я открыла глаза
 холодно...
 ты ещё рядом
 сидишь и смотришь на меня
 твои губы шепчут о том
 как тебе
 холодно...
 но я понимаю что
 не могу согреть тебя
 а она далеко
 та которая смогла бы
 подойти близко
 обнять и согреть
 холодно...
 только ей
 ты отдашь себя
 она лежит между нами
 такая далекая
 и даже не догадывается
 какая она самая близкая
 для тебя
 холодно...
 нас трое в этой комнате
 и нам очень холодно...