Твоё сердце

Лана Лакина
Твоё сердце храню под подушкой,
Под моей толстощекой подружкой,
А когда уж совсем заскучаю,
Твоё сердце в руках я качаю.
Твоё сердце - дороже алмаза,
Твоё сердце - хрустальная ваза,
Но разбить мне его не придется,
Ведь алмаз, к сожаленью, не бьется.
Ну и что! Твое сердце со мною,
Ясным днем и порою ночною.
Твое сердце грустит и плачет,
Оно любит меня - не иначе!
Ты без сердца прожить не сможешь,
Ну зачем ты врачей тревожишь?...
Приходи. И стань к сердцу поближе -
Ведь ты любишь меня - я вижу....