В моем сердце закрыты двери

Лана Лакина
Потушу недокуренную сигарету
(Я не курю вообще-то…)
Налью себе вина
И выпью.
Одна.
Вокруг бурлит жизнь,
Куча поклонников, как будто влюбленных
Моей красотой ослепленных…
Да, нескромно…
Но я дышу к ним  ровно.
И ничего не могу поделать с этим…
Пять лет без любви
Заходи – отметим!
Почему
Больше никто не может
Открыть мое сердце?
Прочесть мою душу?
А может, просто я сама трушу?
Не вижу, не замечаю никого,
Кто был бы похож на тебя одного,
Кто был бы такой же
Заботливый,
Ласковый,
Нежный,
Желанный,
Кто по субботам дарил мне тюльпаны
Белые.
Чьи руки были требовательные
И смелые,
Они кружили меня  в бешеном танце
А  губы всегда шептали: останься!
Я больше никогда такого не встречу,
А если встречу – то пройду не замечу.
А если замечу, то не поверю,
Потому что в сердце моём
закрыты двери…