Ушел ты, не сказав прощай...

Ирина Нестеренко
Ушел ты, не сказав прощай...
Тебя увижу ли?.. Не знаю.
Быть рядом я с тобой желаю,
Где страсти, чувства через край!

Мне одиноко без тебя!
Тебя люблю, мой Ангел милый!
Схожу с ума... Лишаясь силы,
Лечу в безумие, любя!

Я разозлиться не могу...
Ты душу вынул с наслажденьем.
Стал смыслом жизни, наважденьем.
Твой образ в сердце берегу...

19.05.11.