Вновь любовники мы

Юрий Рымзин
Вновь весна в голове и какое-то дикое счастье,
Что всех красок слова адресую, конечно, тебе.
И могу я губами касаться тихонько запястья,
А в машине на скорости мягко молчать о себе.

Вновь любовники мы, все же не... наигрались.
Оставляя заботы и хлам всех тревог на потом.
И, конечно, в обилии слов так и не утруждались,
И так глупо, наверно, послушать, чего мы несём.

А мне так хорошо и мой взгляд, как у верной собаки,
Что обласкана вновь так хозяйкой любимой своей.
И в преддверии пальцы стучат по баранке размерно сиртаки.
 И мне хочется жать на педали гораздо сильней.

Вот опять брошу взгляд я на зеркало заднего вида.
И чуть-чуть тормоза придержу, отпустив снова вплавь.
Вновь игра наших глаз - нашпигованной страстью коррида.
И какое-то дышло, отсутствия разума явь.

Самый крупный калибр заряжен в салютные пушки.
И такой эквилибр задуман -  со шквалом волна.
Что озвучить его,  вмиг отнялись бы красными ушки.
Брассом, вольным, и кролем в любви, как захочет она.
 
Ждет с картинами дом, зал каминный и белые шкуры.
И тюльпаны, что я оборву,  проходя невпопад.
Год прошел. Как давно нас под кровлей заждАлись Амуры.
Всё как прежде, как есть.  Ты жена, я женат…

                20.05.2011г.