Улитка

Валерий Старз
Улиткой губы движутся по телу,
Вдыхая запах, пробуя на вкус.
От пальцев рук к заветному пределу.
От тишины до водопада чувств.

Рука, плечо и тонкая ключица,
По гладкой шее вверх и снова вниз.
Ползёт улитка, что-нибудь случится,
Когда она закончит свой эскиз.

И в ожиданьи страстного финала
Поверхность кожи медленно дрожит.
Желаньем всё опять начать сначала
Улитка путь продолжить не спешит.




На фото модель Ольга Егорова (г.Казань)


«Озарение», 2011, Новочеркасск
«Новый литератор», №2, 2012, Брянск
«Параллельные стихи», 2013, Новочеркасск