Я не жалею

Лана Лакина
Я не жалю - всё, что было,
То часть меня,
меня самой.
Моя любовь к тебе остыла,
И стала я совсем иной.
Меня зажег ты, словно спичку,
Зажег и приказал - гори!
Но стала я тебе привычкой,
А не огнем в твоей груди.
Не замечая в сердце пламя,
Забыв о том, что я горю,
Ты погасил огонь меж нами...
Но я тебя благодарю!
Сгорев дотла
И вновь воскреснув,
Разбив пустые зеркала,
Увидела я эту бездну,
Что между нами пролегла.