Шаги по площади пустой...

Геннадий Краденов
Шаги по площади пустой
И день – как волк: угрюмый, серый,
Как будто в траурный платок
Сырые улицы оделись.

И только белою каймой
Из свежевыпавшего снега
Украсят кромки мостовой
Замёрзшие слезинки неба…