Двое

Алекс Коган
Друг другу каждый из них рад.
Их страсть единая – игра.

Один купюры жадно жрет,
Другой всё выигрыша ждет.

Но друг без друга никуда
Вчера, сегодня и всегда.

И так который уже год
Всё нет у них других забот.

-----------------------------------

Но одержать не смогут верх
Ни автомат, ни человек.