Имоджена

Голубев Дима
Имоджена, совсем недавно
Ты просила оставить в покое..
А теперь на себе ловлю я
Твой тягучий и липкий взгляд.

Ты по прежнему любишь Ларно,
Ты, как прежде, за ним в погоне,
Но я вижу, как ты, ревнуя
Изучаешь ее наряд.

Имоджена, тебе я не нужен.
Впрочем, также, как было прежде.
Просто жадно лекарства просит
Уязвленная гордость твоя.

Представляешь ты Ларно - мужем,
Но в какой ты не будь одежде,
Он принцессу свою не бросит,
Он и так поимеет тебя...

Имоджена, не нужно плакать.
Дорогая, ну что ты смотришь?
Тот, кто в слезы хоть раз поверил
Никогда не поверит вновь.

Кстати, помнишь того поляка..?
Он не знает, чего ты стоишь.
Он пока никого не встретил,
И поверит в твою.. любовь.