Сыночку

Лана Лакина
Лёва, Лёва, Лёва...
Как с тобой мне клёва!
Ты мой самый славный,
Милый и забавный.
Ты мой самый лучший!
Ты мой солнца лучик!
Ты мой ангел нежный,
Мой мальчишка снежный.

Ты мой сахарный песок,
ты мой золота кусок!)))