Вдохновение

Валентина Гурьева
Мне вспомнилось прошлое сразу,
И сердце восторгом зашлось,
И, словно сваровского стразы,
Небесное лико зажглось.
Нахлынуло вновь вдохновенье,
И стих поднялО на крыло,
И трепетное озаренье
Средь звёзд и тумана взошло.

                Фото взято из Интернета.