Спасибо мамочке моей за это стихотворение для меня

Лана Лакина
"Красною кистью
Рябина зажглась.
Падали листья.
Я родилась"
....
        (М.Цветаева)


Осень рябиною красной зажглась,
Дочка моя в этот день родилась.
Дождик в окошко роддома стучал,
Ветер осенний деревья качал.
Мы ждали , как чуда твоё появление,
Мы вместе боялись и ждали рождения.
Ты тихо сидела свернувшись комочком,
В животике тёплом в уютном кулёчке.
И вот наступил этот радостный миг
И утро встревожил рождения крик.
Сияла палата залитая светом
И солнечный зайчик кружился,как летом,
В ночь белые шубы деревья надели,
Лишь гроздья рябины под снегом горели.
Осень, как прежде меняет наряд,
То золото листьев, то снег невпопад,
То северный ветер прохладу несёт,
То солнышко летнее жаром печёт.
Время летит , ты сама уже мама
И для тебя он теперь самый,самый,
Ты знаешь как годы меняют наряд?
Пусть гроздья рябины как прежде горят!