По людски б пожить немного

Елена Лурье 2
По людски б пожить немного.. 
и родить детей..
только что-то очень много
на пути потерь.

жизнь не гладит по макушке,
а приносит боль.
"мама" - я шепчу подушке... -
"спой мне песню, спой.."

нет тебя, и мир - бездушный.
но надеюсь вновь -
кто-то правильный и нужный
мне вернет любовь..