Дыхание зимы

Надежда Веденяпина
Вот и в моё окно зима стучит
И в даль мечты, как птицы улетают...
Реальность бытия уж не
страшит...
Все чаще мир иной меня
пугает...
Я, жить хочу!
Хочу
дышать, любить,
Пусть даже в муках, пусть
без наслажденья.
Не над землей, а по земле
ходить
Босой! Я жить хочу до
исступленья!!!

. . . февраль 2011г.