Трагикомизмы

Владимир Котиков
      * Если  мечта о легкой наживе и окрыляет, то делает  похожим               
         на стервятника.

      * Борьба между добром и злом закончилась победой бывшего зла   
         над бывшим добром.

      * Никогда не ошибается лишь тот, кто всегда прав.

      * Он был большим  гадом, и потому - заспиртован.

      * В наше время репутация "мастера золотые руки" предполагает, прежде
         всего, умение качественно работать локтями.

       * Чужая жизнь, есть единственное условие, необходимое паразитам,   
          чтобы жить своей собственной жизнью.

       * Толерантный человек ненавидит ненависть.

       * Возлюби ближнего своего хотя бы за то хорошее, что ты ему так и не
          сделал.

          http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=76154
          19.02.2011 г.