Хочу обнять...

Надежда Веденяпина
Хочу обнять всех,кто был
сердцу мил!
И тем,кто ни был
тоже буду рада!
День угасает...
Вечер
наступил...
И на подходе
Вечности прохлада!
Уже не жду от жизни
я того,
О чем в далекой юности
мечталось.
День угасает...Даже не
часов,
А несколько минут всего
осталось.
И пустота..
И вечность
впереди...
Тяжёлая,холодная,
немая...
Ах,жизнь моя,постой,
не уходи!
Пусть будет ночь,но всё-
таки ЗЕМНАЯ!!!
2011 год