Родителям

Лана Лакина
За всё - за жизнь мою, за вашу ласку,
Я вас родители мои, благодарю!
За верную и нужную подсказку
В сомнений час, я вам спасибо говорю.

За то тепло, любовь, заботу, нежность,
Что вы дарили без остатка мне всегда,
И юную мою прощали дерзость,
Хоть и ругали - по заслугам - иногда.

Теперь я мать сама и мне за тридцать,
И не секрет для сердца моего:
Родителей моих родные лица,
То - я себя не мыслю без чего!