Не для того 600 лет предки воевали

Анатолий Травкин
 Мы в этот мир  пришли,
Не для того, чтобы нами управляли,
И «торгаши» делали  на нас барыши,
И судьбы наши за нас решали.

Не для того 600 лет предки воевали,
Чтобы «меченный» нас предал,
И «держиморды» в нас стреляли,
И украли наш российский идеал.

А за него отцы и деды воевали,
Торговцы вещи «поганые» продавали,
И на « Канарах» жировали,
Россию совсем «негодяи» затоптали.

Выборы грядут и нас опять обманут
И не устраивает коррупционеров быт,
Лучше уж в мир иной все канут
И в Ад или Рай путь всем открыт.