Шалунья

Виктор Рупасов
Что же ты творишь со мной,шалунья!?
И откуда ты взялась - не знаю.
Встретились мы в полночь,в полнолунье.
Около разбитого сарая.

Ты была по дьявольски красива.
Как волчица,страсти не скрывала.
Ласкова,безудержна,игрива,
Блеском чёрных глаз околдовала.

Я к твоим ногам любые жертвы
Принесу - и пусть семья и дети.
Нет меня среди живых и мертвых -
Я в тебе растаял на рассвете.

Ну а ты растаяла в тумане.
Ах шалунья - бабочка ночная.
Сердце и душа мои в капкане
И что дальше делать - я не знаю