Вал счастья

Эмма Клейн
Вал счастья
Emma Klein

Уж тает утро на ресницах,
Рассветы красками полны
И радость пробудившей птицей,
Везде Он и Она, да влюблены.

С зарёй забыты вновь ненастья,
Прочь катит свет плохое, зло,
Жить на Земле, какое счастье,
Оно ко мне, к тебе само ведь шло!