Письмо написано душой

Лариса Симакова 3
Ты в дали, я немного скучаю в этих Богом забытых краях,
Но я знаю,моя дорогая,что ты любишь и помнишь меня.
Солнце катится к горизонту,как огромный огненный шар,
Ветер мчится вдогонку,играя,раздувая пылающий жар.
Ночь скромна,как невеста до свадьбы,просит мглу чуть-чуть погодить
И не смеет закат до рассвета небосвод над землею гасить.
Не спешит неряха-природа разукрасить горбатые пихты,
Серо-желтыми брызгами кочки прошлогодней травою укрыты.
Не ликуют ручьи говорливо.Молча хмурятся рыжие реки,
Тяжко сбрасывая оковы,обнажают уставшие плечи.
Словно мачеха здесь природа,не согреет теплом и заботой,
Даже щедрость святилища-солнца места эти скромно обходит.
Кругом тундра - взор бежит к горизонту,взору не за что зацепиться,
И лишь речка тонкой тесемкой к жизни жадной струею стремится.
Я не жалуюсь,моя дорогая,на судьбу,на нехватку общения,
Интернет,хоть прогресс дорогой,но,всеж шлем иногда сообщения.
Здесь романтика Богом воспета,накал чувств до мозга костей,
И жизнь чувствуешь по другому,и любится здесь сильней.
Я скучаю,но все исправимо,мы увидимся скоро с тобой,
Только жаль безвозвратно ушедших проведенных в разлуке дней.