По венам!

Нигатив
По венам лезвием,покой
Жизнь уходила,нет постой.
Я подарю тебя ему,Я поживу в своём плену.
Средь стен печали и теней,
Я проживу сотни смертей.
И вновь воскресну как сейчас,
Я умер не в последний раз.
Круговорот и я в кругу, 
Вновь умираю и живу.
Кровью стекали в чашу слёзы
На дне осадком лягли грёзы.
Мне глупо ждать помощи свыше,
Ведь голос мой уже неслышен.
Ни здесь,ни там,не в поднебесье
Я тихой ночью прольюсь песней.
Грустным дождём,ветром холодным
Я навсегда стану свободным!