Весна пришла так нежно и тревожно...

Светлана Павлова Новик
Весна пришла так нежно и тревожно
В мой сон, в мои мечты вселилась вдруг.
Её прогнать мне было очень сложно,
Когда на сердце самый нежный друг…

В меня вселился, стал моим кумиром,
Мечтою озарил намерения мои.
Я стала той звездой, парящею над миром.
И я такая только с ним одним.

Я таю словно воск в его объятьях,
От нежных слов лечу я в небеса.
И остается только пожелать мне,
Чтоб он остался в сердце навсегда.

Чтоб только он сумел меня коснуться,
Чтоб только с ним гулять мне под луной.
Чтоб только с ним так небо пошатнулось…
И дало мне возможность быть собой.

08.05.2011
00.10