Всё сбудется и день наполнит летом...

Светлана Павлова Новик
Всё сбудется и день наполнит летом
Твои объятья. Буду я пьяна
И очарована тех глаз сиянья светом,
И выпью чашу счастья я до дна.

Твоих прекрасных глаз, теперь влюблённых,
У нас не отберёт никто, поверь.
И этих рук, так бережно надёжных
Никто ведь не отнимет у меня теперь.

В глазах моих ты видишь отраженье
Своей судьбы. Доверься ей на век.
Я запасусь, поверь, теперь терпеньем.
Достоин счастья каждый человек!

Я так боялася самой себе признаться,
Что окунулась в омут нежных рук.
Ну а теперь мне нечего бояться,
Спасёшь меня от вьюги горьких мук.

Твои объятья трепетны и сладки
И в них я утону в который раз.
Я верю в нашу преданность, как в сказку.
И я в плену твоих влюблённых глаз.

08.05.2011
00.20