Витая в эйфории вешнего тепла

Ночная Фурия-Беззубик
Витая в эйфории вешнего тепла,
И к пню влюбленность ощущаешь.
Любуешься всем тем, что ни наесть вокруг,
К цветенью восхищение питаешь.

Ещё бы! Вот она, сирень!
Вокруг благоуханье разливает,
Крахмальна вишен белизна,
Черёмуха пленяет и дурманит.

Любуешься всем тем, что ни наесть вокруг,
К цветенью восхищение питаешь.
Витая в эйфории вешнего тепла,
И к пню влюбленность ощущаешь.
     ==================